FC Barcelona. El joc de la teva vida

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FC Barcelona. El joc de la teva vida » .акции. » act o.5 " La Taula Directiva o el revers de la medalla"


act o.5 " La Taula Directiva o el revers de la medalla"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/mTj5N.png


Президент клуба - Сандро Розель | Alexandre Rosell
Дата рождения: 6 марта 1964 (48 лет)
Обязанности:
Президент клуба – это в определенной степени дань традициям, сложившимся в мировом футболе. В клубе может быть и председатель, и начальник команды, и, допустим, генеральный директор – каждый занимается своим кругом проблем, но президент – лицо особое, и дело тут, конечно, не в его важном титуле. Главное  то, что современный клуб во всем мире – это коммерческая организация, акционерное общество, деятельность которого контролирует Совет директоров. Президент, избранный акционерами, является членом Совета и отстаивает перед держателями акций нужды клуба, интересы футболистов.
Характер: Не бывает людей без недостатков и оплошностей, но Сандро пожалуй все же можно считать приближенным к идеалу. Он аккуратен, умен, умеет быть приветливым и обаятельным. Безумно трудолюбивый, талантливый и целеустремленный мужчина... Чего же, собственно, еще  для счастья нужно? Кому еще, если не этому человеку можно доверить управление такого великого во всех отношениях клуба? Возможно, именно это обстоятельство и является самой большой слабостью Розеля. Наверное, окружающим не сладко сознавать, что где-то поблизости находится человек, который во многих отношениях гораздо круче или по крайней мере кажется таким. Впрочем, все-таки у всех есть свои слабости, а какие именно вам остается только лишь догадываться…

0

2

http://s2.uploads.ru/q6kwQ.jpg

Главный тренер -  Хосеп Гвардиола | Josep Guardiola
Дата рождения: 18 января 1971 (41 год)
Обязанности: Главный тренер - это человек, которому должны доверять все тренеры по всем дисциплинам. Он должен иметь определённые организаторские и технические способности. Вести за собой команду, выстраивать определенную атмосферу и командный дух, жить футболом, чувствовать футбол, болеть за свое дело. В его обязанности входит осуществление учебно-тренировочной работы, направленной на воспитание, обучение и совершенствование мастерства, развитие функциональных возможностей своих подопечных.
Характер: Хосеп - это очень серьезный, проворный и упрямый в достижении своей цели, стремящийся к неминуемой победе человек. Он карабкается к успеху уверенно, но осторожно, мужественно преодолевая невзгоды. Чем сложнее задача, тем они более собраннее, энергичнее он выглядит. Гвардиола очень стойкий и выносливый, безусловно, талантливый и обаятельный человек. Своей харизмой и профессионализмом он вызывает у своих подчиненных лишь симпатию и уважение. Он не понимает бездельников, потому что сам никогда не ленится и живет по принципу «движение – это жизнь». Он практичен. Но он и романтик. Он может мечтать, только вот все его мечты достижимые, и пустых иллюзий он не любит. Но что здесь плохого? Это человек, на которого можно положиться, он не строит воздушных замков, не замахивается на иллюзорное царство - он строит прочный дом и хочет жить в нем, добротном и крепком, счастливо. Точно также и по отношению к команде.

0

3

Тренерский штаб (характер, возраст, внешность по вашему усмотрению)

Помощник тренера – Тито Виланова (43 года)
Тренер вратарей – Карлес Бускетс
Тренер по физподготовке - Лоренсо Буэнавентура

0

4

Обслуживающий персонал:
Медики (характер, внешность, пол, имя и фамилия – по вашему усмотрению)

0

5

Массажисты:

Вивьен Муньос (26 лет) – эта девушка любит спорить, участвовать в диспутах, очень наблюдательна и критична, правда их критика остра и иногда бьет по самолюбию других. Ее легко вывести из себя чьей-либо глупостью или безответственностью, ленью  или легкомыслием. В чертах ее лица — изящество, спокойствие, чистота; она обаятельна и привлекательна. Одета всегда тщательно, причесана аккуратно: она озабочена своей внешностью не меньше, чем всем остальным. К работе относится с особым рвением и профессионализмом. Окончила медицинский факультет. Имеет доступ к телам таких соблазнительным футболистам Барселоны. Она счастливица по жизни, ей всегда везет. Оказывается в удачное время в нужном месте.

Мануэль Энкарна (31 год) - избавлен от предрассудков, не признает авторитетов, традиций, так как считает, что это все ограничивает свободу личности. Свое мнение о других он высказывает прямо и откровенно, но другим его не навязывает. Благодаря своей тонкой нервной системе Мануэль очень хорошо чувствует людей, может предугадать чужие тайные желания. Иногда общению предпочитает одиночество. Является «божественными руками» команды, потому что ими творит просто чудесные вещи с уставшими после тренировок мышцами футболистов.

0

6

Работники офиса:


Финансовый директорЛуис Гарсия (38 лет) – имеет много друзей, и они, зная его натуру, прощают ему в свою очередь тщеславие, любовь к лести, гордыню, высокомерие, эгоцентризм. Потому что он, как безупречный друг, может взвалить на свои плечи их ношу, их проблемы, взять их под свою защиту, вселить оптимизм, осветить жизнелюбием, дать пример жизнестойкости. Луис спокойный, мудрый, у него проницательный взгляд, мягкая походка, великолепные грациозные жесты и движения. Любит быть в центре внимания и событий.

Секретарь компанииФернанда Арандо (25 лет)  - на первый взгляд девушка кажется идеалисткой, но при пристальном изучении их поступков становится ясно, что она реалистка. Фернанда наделены слишком большой интуицией, чтобы строить воздушные замки и верить во что-то эфемерное. Она состоит из множества неожиданностей. Ее поступки порой очень объяснить: поступает так, как считает нужным, не согласовывая свои действий ни с кем другим. Но это не значит, что она действует спонтанно. Оригинальность вызвана ситуацией, в которую она попадает не по своей воле. Для этой особы правда превыше всего, от нее она не отступится никогда.

http://s2.uploads.ru/wKHFN.gif


Менеджер по маркетингуЭмилия Мартинез (24 года) – молодая, но смышленая и амбициозная девушка, которая стремится соответствовать всем необходимым требования высококвалифицированного специалиста в своей области. Она обладает способностью мгновенно схватывать самую суть. Можетодновременно разговаривать и слушать, что происходит рядом. Ей претит ложь и обман; лживых и лицемерных людей она чувствует за версту, но и от встречи с ними они не отказываются – ей интересно выводить таких личностей на чистую воду.
Звезда: Маэва Мелин | Maeva Méline

0


Вы здесь » FC Barcelona. El joc de la teva vida » .акции. » act o.5 " La Taula Directiva o el revers de la medalla"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC