FC Barcelona. El joc de la teva vida

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FC Barcelona. El joc de la teva vida » .дома игроков. » Iker's apartment


Iker's apartment

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Машина Икера затормозила прямо перед подъездом его мадридской квартиры. Уставший, но крайне довольный после двухнедельных сборов команды Капитан вытащил ключи и, выйдя, по привычке сильно хлопнул дверью. Забрал с заднего сиденья спортивную сумку, где было полным-полно всякого барахла, жизненно необходимого профессиональному игроку на тренировках, и улыбнулся, случайно подняв взгляд на окна своей квартиры, где его дожидалась Сара.
На испанскую столицу уже мягко опускался чуть прохладный ноябрьский вечер, и Кас был практически уверен, что застанет девушку дома - с недавних пор у неё было не так много вечерних эфиров, которые, впрочем, все равно уже бы закончились. В кармане пиликнул телефон - наверняка, Серх опять прислал свое фирменное сообщение, которое и вслух-то зачитать в приличном обществе нельзя, но которое с завидной регулярностью приходило Икеру с того самого момента, как они с Рамосом заделались лучшими друзьями. Но мужчина не полез за телефоном, - казалось, что даже это секундное действие оттягивает момент его встречи с Сарой, по которой он успел жутко соскучиться, но которой, к своему величайшему стыду, позвонил только один раз. Один раз аз целых две недели - непростительно, но, что поделаешь - такая уж у него работа.
Ключи привычно брякнули в замке, и Кас распахнул двери своего раньше холостяцкого, а теперь уже не совсем, жилья.
- Хе-хей, есть кто дома? - улыбаясь немного устало, но вполне себе радостно, с порога возвестил Икер, бросая сумку на пол прямо перед дверью. Аккуратности ему следовало бы, наверное, поучиться, - так говорила его мама, и все девушки, с которыми он когда-либо состоял в отношениях, но Капитан так и не научился этой премудрости, а потому Саре приходилось ходить и подбирать по всей квартире разбросанные мужчиной вещи. - Что, никто не встречает бедного замученного капитана?
Странно, но ответа не последовало. Икер уже даже подумал, что, может, у Сары и впрямь неожиданно возник эфир или ещё какая-нибудь работа, задержавшая девушку в студии, но через пару мгновений вопрос отпал сам собой - в коридоре появилась сама сеньорита Карбонеро, и весь её вид не предвещал ничего хорошего.
Кас удивился, но виду не подал, хотя в голове уже стали быстро прокручиваться события последних дней - мужчина пытался понять, что именно, а, главное, - когда, - успел он сделать не так. Но ничего подходящего на ум не приходило, а потому Икер решил попробовать замять неловкую ситуацию своим обычным способом...
- Сара, любимая, - он подлетел к девушке, и попытался поцеловать. Почему "попытался"? Да потому что брюнетка стояла, плотно сомкнув губки, не давая не малейшей возможности возвратившемуся жениху осуществить свои благие намерения.
В этот самый момент жизнерадостная улыбка сползла с лица испанца, и он вопросительно воззрился на Сару.
- Ну, что я натворил на этот раз? - устало, но совершенно спокойно спросил Кас, всем своим видом показывая, что в этот раз он действительно чист, даже не подкопаешься.

+2

3

День выдался на редкость тяжелым, и Сара была рада наконец оказаться дома. Устало скинув полусапожки на высоком каблуке, она скользнула в гостиную, по пути бросив пару быстрых взглядов в высокое зеркало, занимающее добрую часть прихожей. В последнее время многие замечали, что она изменилась, причем, не в самую лучшую сторону. Она с трудом переживала вынужденное отсутствие Икера и мечтала поскорей встретиться с любимым. Обстоятельства омрачались тем, что за все время его пребывания на сборах он позвонил всего раз, что не могло не насторожить Сару.
Громко щелкнув выключателем, она с некоторым разочарованием оглядела пустую комнату и подошла к окну. На подоконнике лежал оставленный еще утром телефон, девушка с сомнением покосилась на него, но все-таки протянула руку и нажала кнопку автоответчика. Из динамика полился веселый голос сестры, приглашающий на очередной уикенд в компании ее нового парня. Следующие два сообщения были посвящены разглагольствованиям подруги, у которой произошла очередная семейная драма. Сара зло нажала на кнопку отбоя и, недолго думая, запустила ни в чем неповинный телефон в противоположную стену. Чувствуя, что все накопившиеся за две недели эмоции грозятся вырваться наружу, девушка дрожащими руками задернула тяжелые портьеры и приблизилась к бару. В квартире Икера бывало много гостей, поэтому алкоголь в доме был в постоянном достатке и на любой, даже самый привередливый, вкус всегда находился напиток покрепче.
Распахнув стеклянную дверцу бара, девушка обвела взглядом его содержимое и вытянула початую бутылку рома и широкий бокал. Опустив ром и бокал на журнальный столик, она села в кресло и обхватила руками колени. Кас и раньше надолго оставлял девушку одну, но при этом он всегда исправно ей звонил, поддерживал ободряющими смс-ками и видеороликами, выходил на связь по скайпу или соц. сетям. А однажды умудрился на один вечер прилететь в Мадрид, правда, после этого его ждал серьезный разговор с тренером, который был крайне недоволен нарушением спортивного режима капитана сборной.
В прихожей раздался характерный звук открывающейся двери. Сара подняла голову, услышав до боли знакомый голос Икера. Вернулся, значит… - как-то недобро подумала она, поднимаясь с кресла и наполняя бокал ромом. Темная жидкость весело заплескалась на дне, ударяясь о прозрачные стенки сосуда. Брюнетка, сделав пару глотков, резким движением опустила бокал на прежнее место и, спокойно преодолев расстояние до выхода из гостиной, показалась в коридоре. Остановившись напротив Касильяса, она выжидающе взглянула на него, всем своим видом показывая, что в этот раз ему не удастся просто так уйти от ответа. Разговаривать с ним ей категорически не хотелось, хотя парочка острых фраз давно хотели сорваться с языка.
- Сара, любимая, - произнес он, привычно пытаясь задобрить ее поцелуем. Потерпев решительную неудачу, он остановился и проговорил:
- Ну, что я натворил на этот раз?
Его тон был таким будничным и спокойным, что Сара сразу же потеряла последние капли самообладания. Решительно оттолкнув мужчину от себя, она одарила его взглядом, пылающим недобрым огнем.
- Да как ты смеешь задавать мне подобные вопросы?! Тебе рассказать о том, что я пережила за эти две недели, пока тебя не было? Или может у тебя рассказ будет куда более интересней? – зло проговорила она, продолжая сверлить мужчину взглядом. – Как отдохнул, дорогой мой? Хорошо повеселился в компании продажных красоток?
Самый большой минус Сары заключался в ее беспричинной ревности. Часто причиной скандалов и недопониманий, возникающих в их паре, выступали ее природная импульсивность и неспособность прислушиваться к тому, что пытается донести Икер. Она, как и любая испанка, легко шла на поводу у эмоций, не оставляя шансов своему оппоненту.
- Тебе так трудно было позвонить мне и сказать, что все в порядке? Или, на худой конец, набрать короткое сообщение? Я чуть с ума не сошла, пока тебя не было! – грамотно выделяя интонацией слова, она прислонилась к стене и скрестила руки на вздымающейся груди, ожидая ответа.

+2


Вы здесь » FC Barcelona. El joc de la teva vida » .дома игроков. » Iker's apartment


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC